Не запрещай себе мечтать...

Юлия Чечулина
Во  мгле, в  космической  пылИ,
Не  описАть, в  какие  дАли,
ОН и ОНА  к  друг  другу  шли,
О  встрече  только  лишь  мечтали…

Не  перечесть  путей, дорог
Огромной  Матушки-Вселенной –
Не  каждый  одолеть  их  смог,
ВедОм  мечтой  самозабвенной.

ОН  и  ОНА.Где  взяли  сил
Их  души  в  космосе  огромном?
Найдись, молю - ее  просил,
Верь – отзывалось в мраке темном.

Мечта  сбылась - заметил  БОГ
Их  непреклонность  и  старанья,
Соединиться  им  помог,
Былые  прекратив  скитанья.

Вот,наконец, они  нашлись,
И  тут  же  воссоединились,
И в этот миг в земную  жизнь
Прекрасной  птицей  воплотились.

Не  запрещай  себе  мечтать,
Любить, надеяться  и  верить…
А  птицу  эту  называть
Земляне  стали  птица-Лебедь…

Особая  благодарность  автору  этого
прекрасного снимка - ИРИНЕ ЧЕЧУЛИНОЙ/WEER/,
моей  сестренке.