Отрешусь от земной суеты...

Александра Клеменцова
Отрешусь от земной суеты,
И наполнюсь Божественным Светом.
Льёт поток золотой красоты,
Я его посылаю ответом.

Я направлю лучи всем больным,
и недобрым, завистливым людям.
Вдруг Любовь возвратится и к ним.
Живы мы до тех пор, пока любим.