Мелодия сердца

Тигра Светлая
Последний  дождь  и  первый  снег!
И ... пианиссимо   на   сердце.
Мелодия,  замедлив   бег,
Очнулась  и  спешит  одеться
 
На  белый  вальс.  Но  белый  сон
Берёт  аккорды  осторожно,
И  осень  плачет  в  унисон
О  невозможном ...  невозможном...
 
Последний  снег  и  первый  дождь!!!
Весна   придёт   неотвратимо
И   пробежит   по   нотам   дрожь
Мелодией    неповторимой...
 
И   в   полифОнию   листвы
Ворвётся   лейтмотивом  ветер.
Где   все   гармонии   чисты
И    диссонанс   аккордов    светел...
 
Последний  дождь  и  первый  снег...
......................................