Я хочу подарить тебе праздник

Яленка
Вдохновилась здесь:
Анатолий Косенко
http://stihi.ru/2011/06/20/133


 я хочу подарить тебе платье
 из Любви своей светлой и чистой
 как шелка мои будут объятья,
 в поцелуях - росинках искристых

 я хочу подарить тебе праздник:
 звездопады и летние ливни, -
 пусть ласкают, милуют, пусть дразнят!
 только б стала ты самой счастливой!

 я готов подарить тебе счастье,
 только стань мне надеждой и верой!
 мы с тобой - две нетленные части, -
 Бог воздал нам Любви полной мерой!

                21.06.2011

фото  www.mamba.ru