nationalgeographic. com Чикаго в окт. -ноябре 2011

Гомеда Владимировна Окикиено
Ветренные город не в смысле том,
Что часто бывает во что-то влюблён,
А просто буквально, говорят, ветер
Чикаго экологию блюдёт, верим,
Цвета вечернего Чикаго
Фиолотеовую мечту рождают,
фиолетовый - высшей точки цвет,
цвет мудрости зрелых лет!
Говорят, промышленность там тоже развита,
не только криминалом славится,
Ну а прекрасные сталоктито-сталогмитовые сосульки
что морем на фото "надуло"
нам новый мир подарили
зимы югов, где только близкие наши жили.