Проблемы ЖКХ

Анатолий Сыса 3
Проблемы ЖКХ
Полны трагизма тайн
И мрачного средневековья,
Когда-то провинился Каин
И вверг его в мрак бестолковия.

Сей орден собирает
Огромные земные средства,
И этих кладов направляет
Стрелу на рост несовершенства.

Лишь богу одному известны
Все тайны  подземелий мрачных,
И душных, и неинтересных,
И тёмных, и неоднозначных.