Розовое Утро

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«РОЗОВОЕ  УТРО»

...Какое утро! Солнце! Небо голубое!
И дымка розовая трепетных цветов!!!
Да, веет райским наслаждением... Покоем...
И восхитительной мелодией... Без слов...

Сентиментальность лучезарных незабудок...
И маргариток разрумянившихся шарм...
Клубнички спелой вздох... Весь мир – изящно-хрупок!!!
И зорька юная – румяна и свежа!!!

...Духовной сладостью напитанное утро
Льёт утончённую и нежную любовь...
И аркой розовой – заботливо-уютной(!) –
Творит меж душами сиянье дивных снов...

Искрится всё! И нам дарует единенье!!!
С природой... С тонким миром... С радостью небес...
Вся серость в небыль ускользает, утомленье...
Есть только ты и я! И музыка сердец!!!

...Стремится в счастье наше розовое утро
Неповторимо-совершенной красотой!!!
Очарованьем маргариток-незабудок
И землянично-светозарною мечтой!!!

P.S.: Натюрморт "Десерт". Автор - Валентина Корибут:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=889094

Плейкаст: