Утро пионерки

Анатолий Сыса 3
Встану рано, поутру,
Вымою посуду,
Всё почищу, оботру,
Всех я чище буду.

Я в два счёта соберусь
В дальнюю дорогу,
И мальчишек не боюсь,
Изобью любого.

Я подружек презираю,
Лишь старушек уважаю,
Захочу – и навещу,
Захочу – и не пущу!