Ольгинка Туапсинского района

Гомеда Владимировна Окикиено
http://www.gamma-kurort.ru/o-kurortnom-komplekse.html

"Ольгинка Туапсинского района" писала
почти как Тау (кита) видоизменяла,
конечно знакомые места
природа там меня поняла
как только мне грустно стало
внезапно снегом всё осенью покрывала
то ли природа грустила
то ли чтоб родину я не забыла,
"куриного бога" из Туапсинского пансионата
долго, людей смущая,
на золотой цепочки носила,
пока моя девичья тусовка кулон золотой не подарила,
тогда уж пришлось снять,
ну и конечно - потерять.
Утром хотела на балконе спать,
чтоб солнца из моря восход встречать,
огромное количество ступенек,
что к морю вели от пансионата двЕри,
как тренажёр всем были,
именно о них почему-то грустили,
как-то они пролегали,
что красоты местности отражали.
Правда, это о "Прометее",
Ольгинка - рядом - картам верю.
Даже немного "курче было":
Сначала загрустила,
Уехать сказала хочу отсюда,
почему? потому что скоро снег будет!
мама не верила,
говорила я бредила,
когда через пару дней внезапно
снег неоткуда появлялся
мама слегка удивилась,
что редко бывало, восхитилась.