Похмельное утро или бурная молодость

Оль-Ка
Это наивное творенье писалось перед окончанием даже ещё не университета, а колледжа... То есть, ну, очень давно))

Ну наконец-то собрались
Мы группой всей...
                почти,
Мы интересом завелись
И это ты учти!

Мы взяли "парочку" друзей,
Ну не монашками же ехать?!
И густой толпою всей
В коттедж ввалились мы со смехом.

Упс...! А коттедж, конечно, класс!..
Камин от копоти чернёный,
Аж шесть (!) кроватей есть у нас,
Полуразрушен дом, не новый.

Вот только воздух что-то синий -
Прохладно всё же было там:
Вот от дыханья нежный иней,
Зато устроен праздник нам!

На стол собрали всё что было:
Салаты разные, соленья
И батареев ряд бутылок,
Что заедали все вареньем..

Наелись...Нет! - мы напились!
Вот кто-то музыку поставил,
И все тихонько поднялись
Да танцевать друг с другом стали.

Мальчишки шли прям нарасхват,
Моя подружка осмелела -
Хватает парня, - парень рад,
Раз танцев дева захотела.

Потом пришли мои друзья,
Она и с ними танцевала,
И танцевала с ними я,
Все танцевали, - до повала...

А как без драки обойтись?!
И мы нормальные, конечно, -
Мальчишки дружно подрались,
Короче, всё прошло успешно!

И синяками все довольны
Решили вдруг прилечь, поспать.
Отлично ведь прошло застолье?!
А завтра надобно вставать..

Окурки семечки назавтра,
Другие жизненные вещи..
Всё на полу..и даже завтрак,
Диван разбросан как не здешний.

И что-то, как-то неприятно
Ходить, искать все атребуты,
Да что же я? - это ж понятно,
Похмельное настало утро...