Батут и кот

Елена Долгих
Вещь прекрасная – батут –
Ты и там и сразу тут!
Верх прыжок,
Затем паренье,
Этот просто наслажденье!
Лапы вместе, выгнуть спинку,
Надо прыгать в серединку.
Кувырок, переворот –
Всё умеет гибкий кот!