У МЕНЯ ЕСТЬ МУЗА! - КТО ОНА?

Михаил Гуськов
У МЕНЯ ЕСТЬ МУЗА! - КТО ОНА?

У меня есть Муза! - Кто она?
Нашего союза – глубина,
Поцелуем – губки! Смелый взгляд!
Я такой голубке очень рад.

Больше не тоскую, я – расцвел,
Ведь искал такую и нашел.
У меня есть сердце – в нем любовь,
И открыта дверца в Рай нам вновь.

Яблоки срываем – по пять штук,
И совсем не знаем адских мук,
Знаем райских много, чтоб любить…
Я прошу у Бога нас простить.

Ты, моя березка, всех родней,
Ангельская слезка – лучик в ней,
Солнышко на донце в ней горит,
О любви нам солнце говорит!

Ей слегка за двадцать - ну, и что?
Плюс еще пятнадцать, плюс - пальто!
Шапочка-беретик, звонкий смех,
Цветиков букетик – лучше всех!

Множество счастливых женщин есть,
На Руси красивых их не счесть!
В них порыв и даже страсть огня,
Но моя всех краше для меня!

Михаил Гуськов


Прочитать стихотворение "Мой ангел"
http://proza.ru/2010/04/07/379