Заблудись ненадолго во мне...

Девушка-Кофе
Заблудись ненадолго во мне –
В светлых помыслах, в ярких мечтах.
Заберись мне под кожу, но не
Растворяйся слезой на глазах.

Буду верной тебе одному,
Пока числимся в списках живых.
Но с тебя ничего не возьму -
За любовь не берут золотых.

Образ твой словно ангельский лик,
В снах моих одиноких ночей.
Что же ты так смущенно поник,
Озаряемый сотней свечей?

Ты не бойся - свободу твою
Ограничить не чувствую прав.
Просто я тебя очень люблю.
Просто I. Просто YOU. Просто LOVE.