Загадки 372, шарадные

Антосыч
1.
Десятки проб у Ирки
Разложены в...

2.
Даме Пров дарил одной
Телефончик...

3.
Не проси ты Машу нить
Пробелить и...

4.
Проток засох и это Оле
Пришлось отметить в...

5.
Пыл в уборке был у инка -
Сдута каждая...

6.
Там, где Ра и речка Дон,
Там инертный газ...

7.
Бог Ра с электрическим скатом
Становятся громким...

8.
Бог Ра не может фильм скачать,
Но может лодку...

9.
Если Ра подходит справа,
будет скорая...

10.
Если Ра ударит в створ,
То получится ...

01.06.11