жили не тужили

Александр Гордеев 2
жили люди,жили,
жили не тужили,
а теперь им дали
за житье медали.
ни на что не годен-
закработал орден,
кто водил руками
получил деньгами.
но обидно,все же,
тем,кто жизнь положил
и за тех,что жили,
и за тех,кто правил,
и за тех,что в праве
раздавать медали.