Фиолетовые фантазии

Фараонка
Цвет - фиолета нынче в моде,
И все, куда не посмотри
Рисуют красками на морде,
На животе и на груди.

А фиолетовые руки
В мерцанье лунном, на стене,
Перекореженные в муках
Как будто выросли из вне.

Во мраке цвета - фиолета
Под тайной рук и их теней,
Что создается-неизвестно
На той эмалевой стене.