***

Зинаида Буслаева Хохлова
Я сгораю изнутри,
То от ревности и фальши,
То от бешеной любви
И терзаюсь: "Что же дальше?"

Время-лекарь, исцели!
Я молю средь белой ночи,
Проплывают корабли,
Только боль уйти не хочет.

Посажу сегодня я
Семя верности, доверья.
Немного надо от тебя,
Лишь участие, терпенье.

Исцелюсь всецело я,
Научусь летать, как птица.
Станет прежнею семья,
Лишь с улыбкою на лицах.

Боль и ревность улетят,
Вырастет мое доверье,
Время лечит,говорят,
По старинному поверью...