Два кота на унитазе

Елена Долгих
Не очень удобно, но как-то влезаем,
и вроде друг другу совсем не мешаем,
но всё-таки больше удобен лоток,
никто не толкается под локоток.
Нет, на унитаз больше лазать не будем…
Скажите, а как управляются люди?