Быть может, то была моя судьба...

Ольга Владимировна Кушнарева
Быть может,то была моя судьба,
Быть может,тот звонок все в жизни изменил.
И были б вместе мы с тобой тогда,
И бог любви в колокола б звонил.

Но поздно ночью твой звонок раздался,
Давно спала я видя сладкий сон.
Не смог поговорить,как не старался,
Со мною о любви,о жизни,обо всем.