Незримо молодость ушла...

Марк Полыковский
         ***

Незримо молодость ушла,
Незримо накатила старость,
А с ней – душевная усталость,
И выбелила добела
Твоё ночное совершенство,
И где-то на краю блаженства
Я понимаю, что была
Ничтожно маленькая малость,
И это всё, что нам осталось,
А ночь безудержно светла
И обволакивает светом,
И это всё далёко где-то,
Где наша молодость прошла…

6.07.11