Я хочу

Александр Широких
Хочу того, чего мне не хватает:
Зимою лета, осенью весны,
Когда мне холодно - я жду вот, вот оттает,
Когда тепло - боюсь: вдруг это сны.

Хочу любви и новых впечатлений,
Спокойных дней среди больших работ.
Хочу, чтоб близкие мои не заболели,
Чтоб в жизни не было безрадостных забот.

Я тишины хочу, когда устану,
Огней салюта, если радость на душе.
Пока живу, дышать не перестану,
Пока дышу, я жить хочу на вираже!
          Июль 2011г.
*
А здесь подражание на то, что я хочу:
http://www.stihi.ru/2014/07/02/2415
Автора рекомендую.