Ты помнишь запах земляники...

Валентина Антоненко
Ты помнишь запах земляники
И капли сока на губах…
Оранжевые солнца блики
В твоих играли волосах.
Ты для меня срывал ромашки
И собирал в большой букет…
По телу бегали мурашки…
Нам было по 16 лет.