***

Денис Павлович
В жизни как всегда встречается,
очередная драма,
когда приходит коваллер,
или та же дама.

И мы думаем о чувствах,
теплых,верных,нежных,
бывает ли все так,
как в тех фильмах бесконечных?!

Где любовь и чувства,
властью обладают,
где слова с улыбками,
что то означают!

Почему их не осталось,
искренних тех леди?
Скромных и простых,
без словесной бредни!

И лишь художники рисуя,
ну вроде как красотку.
Подают нам радость,
в этой судьбе в полоску!

Ведь не осталось чувств,
любовь не так уж вАжна.
Все не то не так,
фальшиво и продажно!

От искренних красавиц,
остались лишь портреты.
Они совсем не музы,
а мы не те поэты!

Посмотри на них,
на тех девок с пляжа.
Как найти в них сердце,
под тонной макияжа?!

Искренности нет,
все позади осталось!
А ведь когда то было,
когда то проявлялась.

Искренность и верность,
тех давнишних лет.
Что происходит с нами,
в наше время чувства...Да прекратите,бред!!!

Не будет все как раньше,
душевной красоты.
Мы сожгли то прошлое,
и развели мосты!

О настоящем прошлом
и о любви навеки,
нам напомнят и раскажут,
родные наши предки!

А может все не так,
может показалось?
Все это еще есть,
где то в нас осталось?