Что ж тебе, хорошая, не спится?

Александр Остапенко
Что ж тебе, хорошая, не спится -
Ты опять влюбилась невзначай?
Пусть тебе любимый твой приснится,
Поскорей свиданье назначай!

Пусть к тебе придёт он принцем ясным,
На красивом вороном коне.
Будет милым, ласковым и классным,
Поцелует смело при луне.

Ты не посылай ему отказов,
Встреть его в объятия Души.
И своей Любви красивой фразы
Словно воздух телом продыши.

Пусть сольются души воедино
И Любовь поманит в облака.
Будь же ты Счастлива и Любима,
Ну а мне пора уже... ПОКА!
06.07.11г.