Признаки одиночества

Александр Широких
Я не один. Но иногда скучаю.
Мне не хватает нежного тепла.
Хочу любви, но как я понимаю,-
Прошла у нас весенняя пора.

Среди работ, забот и развлечений
Мне не найти такие для себя,
Которые не станут заточеньем,
А будут греть, и вдохновлять меня.

В душе один, чего хочу - не знаю.
Общение  не радует меня.
Спокойно, без эмоций  доживаю
И жду, когда же Бог (иль чёрт)
возьмёт меня.
Июль 2011г.