Стишки

Евгений Войцековский
Стишки стишками... Нарекаем? Камень?
Река... До Камы... Помню, Пастернак...
И - Мандельштам, конечно... А руками
Чего я разведу-то? Всё не так

В действительности, как на самом деле...
Вот - получили. Что-то. Как хотели?