Я порой устаю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я порой устаю, опускаются руки как плети,
И, казалось бы всё - я на грани... Не радует жизнь...
Помогают мои бесконечно любимые дети...
Этот самый чудесный на свете божественный приз!
Этот праздник души! Их улыбки и нежное "мама"...
В них - моё продолжение... Гордость и счастье мои!
От усталости бывшей уже не осталось и грамма...
И на сердце, как будто весною, поют соловьи!



(фото из личного архива)