За ёлочкой

Дедушка Володя
Ёлочку-красавицу
ждут на карнавал,
в саночках доставили –
Тузик помогал.

Где с трудом – тропинками,
Где почти бегом,
перед самым праздником
прямо в школьный дом.

Засветились звездочки,
свесилась луна.
С ёлочкой мы празднуем,
как и вся страна.


-----
Автор рисунка Дементьева Эвелина, ученица
ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского. г. Псков