Улыбаюсь

Тигра Светлая
Этим летом душа в покое
И уже ничего не снится...
На ладони...тепло - живое
Бьётся сердце моей синицы.

Журавля отпускаю в небо
В сотый раз! Да и пусть летает...
Он прекрасен, когда он - небыль.
А синичка моя - живая...)