Не обижайте никогда любимых

Любава Вологжанка
Не обижайте никогда любимых,
Оберегайте, боготворите их.
Чувства, как цветок ранимы,
Взаимность - это счастье для двоих.

Окутайте любовь теплом и лаской,
Нежные слова при этом, говоря.
Любимым подарите счастье, сказку,
Две половинки встречаются не зря.

Не обижайте никогда любимых,
Цените их, как Божью благодать.
Любовь сильна, от бед и зла хранима,
Не всем даруется любить и от любви страдать.