бессонница

Алиса Плешкова
;на земле лежит позавчерашний снег..
а в небе долгожданный,летний рассвет..
я избавляюсь от грусти..от ненужных масок..
и каждую секунду небу добавляю красок..
мне долгая ночь пытается помочь..
она хотела,чтобы я сейчас бежала прочь..
ты хочешь моих песен..миру отдаваясь полностью..
а я хочу дождя..но небо дышит гордостью..
летит самолёт..на борту все спят..
а я курю вторую пачку сигарет подряд..
похоже дипрессняк..слова не греют душу..
скорей открыть окно..в комнате ужасно душно..
ты видишь пятый сон..сны твои,как комиксы..
а я на чистоту-монологи с совестью..
я завтра расскажу,как по тебе истосковался..
окончен бой со сном..сплю..сдался..

                А.Плешкова

                03.05.2011

                05:50