песня перед дождём

Алиса Плешкова
;я смотрю в окно,мне всё равно уже.
печальный ангел под небом,на восьмом этаже..
я слышу песни и ветер..мне позвонил лучший друг..
моя мелодия в душе снова делает крюк..
не говорила заранее,но знала всё наперёд..
я буду жить для неё,а для меня она уйдёт..
во вторник телефон..знакомые цифры на диске..
позавчера была рядом..и вчера близко..
ты стоишь на балконе,и уносишься в горы..
а меня душат незаконченные разговоры..
ты в каждом прохожем..уже клонирована..
предала так просто,как-будто это планировала..
я не хочу рок..ведь я читаю реп..
о том,что мерзким может быть близкий человек..
у меня БВК,и тело не 4G..
я не хожу в кино,и не ловлю такси..я абсолютно не святая..уже два раза..
давай на перегонки искать у партнёров разум..
ты проиграешь точно..я здамся через песни..
 которые скину на стену..но!не будем вместе..
я ничего не объясняю..тем более не обещаю..
но все твои заёбы заранее прощаю..
а я остаюсь с чувством семейного долга..
котрое на стены не лезет только..
ты не красива..ты-уникальная..
моя..единственная..ненормальная..
но снова девочка светлая..с длинными ногами..
кажется опять хожу кругами..
и ты бежишь по кругу..оставляя тонкий запах..
твоя дешёвая подруга-на задних лапах..
я никогда не говорила,что умею плакать..
спасибо Земфире..и розовому закату..
ведь я сейчас на взлёте..а ты в глубокой жопе.
с такой ненавистью сочиняю эти строки..
если бы слышала сейчас тон моего голоса..
то на голове бы на дыбы встали волосы..
мы ведь такие вредные..заморочены..
только я белая..а ты озабочена.. подпорчена..
все сроки срезаны..пробы некуда ставить..
вчера..тоесть в среду..я хотела всё исправить..
но запах боли..и злости..не решилась..
я думала гадости..и вот-свершилось..
как кошке бездомной говорю "брысь"!
опять поверить тебе-безумный риск..
уходи насовсем!и не возвращайся.
только в феврвле..четырнадцатого..печалься..
P.S.:ты извини,конечно..но я так устала..
и не звони мне больше..за....ла.

                А.Плешкова

                04.05.2011

                23:25 ;