Off

Алиса Плешкова
;мне было восемнадцать,когда нашёл своё счастье..
мне было двадцать один,когда остался совсем один..
тебе было двадцать четыре,когда все отвернулись от тебя и забыли..
а потом сразу двадцать восемь..май..следом осень..
по краю блюдца танцует красное солнце..
наверное я не Любил,если сдался и устал бороться..
надо забыть расположение окон,и номер телефона..
хотя знаю его наизусть..такого до боли родного..
стираю твоё имя из записной книжки..
может от этого изменится что-то к лучшему в жизни..
какие-то восьмёрки..двойки..в мусор..в кучу..
меня судьба не ранит..просто,пока не поздно,учит..
я меняю цвет волос,и "санкай" на "HUGO deep red"
чтобы и тебя поменять-силы воли нет..
мне страшно,когда над домом пролетают самолёты..
и боюсь,что опять нулей добавят на банкноты..
я сегодня узнала снова,что такое-не держать своё слово..
я вчера потеряла время,тупо повторяя "верь мне"..
бессонница опять замучает..такая тягучая..злючая..сучья..
моя жизнь самая яркая..самая красивая..и девочка на примете слишком рыжая..апельсиновая..
я не прощу Любви..мне ненадо снов..ухожу из твоей жизни..off 

      А.Плешкова

             05.05.2011