без десяти

Алиса Плешкова
;;она скинула себе на стенку песню Арбениной.. 
про позвони мне,позвони.. 
хотела что-то сказать мне,я уверена.. 
но время ночь..без десяти.. 
я бросилась за трубкой телефонной..что есть силы.. 
предчувствуя в голосе родство.. 
но вдруг отдёрнуло невидимое..ты мне не звонила.. 
перерубило,как кулак за воровство.. 
;отчаяно смотреть на стены..коротая время, 
мне не позволил новый стих.. 
я содрогнулась и услышала.."-ты верь мне".. 
нет.время два..без десяти..;как мне невыносимо,тошно,душно. 
увидят лишь сгорая звёзды.. 
я покурю в окно.я непослушна.. 
а за окном минус четре..так,что замерзают слёзы.. 
когда не знаешь чего ждать от близких..что нет дела до врагов..и счастья никогда не обрести.. 
как я Люблю тебя,сказать не хватит даже иностранных слов.. 
и я молчу..ведь шесть..без десяти.. 
беру тайм-аут,пока снега несут с собой родное лето.. 
я не усну..внутри тоска..такая,что противны сигареты.. 
вся твоя грязь,мольба "прости".. 
все твои блюда идиотские..с перцем.. 
я насовсем уйду..ведь время день,без десяти.. 
без десяти до остановки сердца.. 

                А.Плешкова 

                11.05.2011 

                13:55