блять

Алиса Плешкова
;;держала всегда ровновесие.. 
и от этого ты не со мной.. 
и ещё потому,что горел..   
удилял слишком много внимания.. 
я Люблю тебя так,что хочу превратить   
твоё тело в кровавое месево. 
вот такие вод,люди,желания. 
мне не своёствено ожидание.расшвырять.растерзать.разорвать.и..уйти.. 
как всегда не дыша..только наспех одеться.. 
это станет финалом.окончанием пути.. 
если,вдруг,не почувствую жизнь в твоём сердце. 
мандариновый зной и обещаный снег.. простота в каждом дне..если снова не спать.. 
я с письмом передам самый радужный смех.. 
вот опять этот бред начинается.блять.   

                А.Плешкова 

                12.05.2011