не ревную

Артем Кобелев
там бармен- твой твой лучший  друг,
там зеленое сукно, фишики, игральные карты,
концерты местных рок групп
и твоя любовь к боди арту.
парень- художник цветы на тебе
рисует.
не пожелаю такого даже врагу.
я всем говорю, что тебя не ревную,
а сам вторую ночь заснуть не могу.