случилось!!

Алиса Плешкова
;;я Вас боюсь,но через страх реную.. 
мне было хорошо,когда зависли.. 
ненадо подходить ко мне вплотную.. 
итак приблизились довольно близко.. 
Вам кажется,что я уснул давно.. 
и снится мне закат за облаками..? 
в Вас проникаю слишком глубоко.. 
а Вы меня касаетесь едва ли.. 

                А.Плешкова 

                13.05.2011