шесть букв

Алиса Плешкова
;в твоём СП уже давно "помолвлена",
а у меня опять-"в активном поиске"
у всех,с кем утром познакомился,
лишь ноты лести и в глазах и в голосе..
хочу,как раньше,без тормозов и фальши..
не заморачивай меня,тем,что будет дальше..
я выдыхаю дым..вдыхая пар бензина..
и жду,когда на телефон придёт,что ты звонила..
потрачен стимул.и опять нулевой баланс..
мне кажется,что это всё,в последний раз..
ты же не знаешь,что я знаю,что происходит..
а я сейчас,как волк,который на луну стонет..
не предавай меня сейчас..будь милой..сильной..
я ведь об этом никогда не просила..
мы роиграли лету..из-за того,что верили..
на помощь,сигареты!!!кричат истерики..
мне было всё позволено,пока тебе нужно..
всего лишь шесть букв с моих губ "Д Р У Ж Б А"
но ты же знаешь,что опять в игру поверю..
это всего шесть букв..о них жалею..

                А.Плешкова

                26.05.2011

                00:17