Кот и водопроводный кран

Елена Долгих
Не очень просто воду пить
Из водяного крана,
Но жаль хозяина будить
Ложиться он не рано.
И так удачно, что у нас
Краны все подтекают!
Вкусна водичка – высший класс!
Я с жадностью лакаю.