Это - отпуск!

Алексей Салтыков
Это - отпуск!

Пропаду для всех на две недели!
Заждались на рельсах поезда.
К чёрту все земные канители,
Это отпуск, отпуск, господа!

Словно в мир другой, овеянный свободой,
Душный Питер, ты меня прости!
Там где Волга катит свои воды...
Летний бар. Заказан стол. К шести...