не может быть

Алиса Плешкова
;я тебя бы убила!сдержалась(
а могла не морально убить!
на нашла во мне где-то жалость??
покажи!!не может быть!!
не дала бы уснуть тебе лишь..
а потом бы не знала,как жить.
только врят ли в это поверишь.
или веришь?не может быть!!
ты меня,не сдержалась,убила.
не дала даже телу остыть.
я ослышалась??ты Любила???
а умеешь???не может быть!!

                А.Плешкова

                28.05.14

                23:14