улиточка

Алиса Плешкова
;мне иногда кажется,что лица
слишком пристаоьно разглядывают тему.
а она так далека от северной столицы..
и Любит слушать Полозкову Веру.
мы на Пасху не красили яйца,
время ценится..в апреле-вдвойне..
на меня кто-попало пялится,
а я им говорю о тебе.
после этого я,как улиточка,
отползаю от поля боя.
ты хотела со мной на всю жизнь,Лидочка?
да ну что-ты!я не достоин!
и бежать без оглядки до двери,
и забраться под одеяло.
всем подряд говорить"верь мне"
и тебе,что потеряла.

                А.Плешкова

                30.05.2011

                16:20