это будет осень

Алиса Плешкова
;поваляемся в жёлтых листьях..
нацелуемся сладко..вдоволь..
и не будем там долго виснуть..
хоть и месяц уже знакомы..
и болтаем у жёлтого пламени,
выпуская из губ струю серого..
это прочно осядет в памяти..
даже врежется..так вот,наверное..
если капли на землю засохшую,
троекратным "ура" покатятся..
я тебя,такую хорошую,
буду трогать за плечи до пятницы..
а в субботу поймём,что растаяли..
прямо утром..на трезвую голову..
я,наверное это..спятила..только ты-мои чувства новые..

                А.Плешкова

                14.06.2011

                03:56;