якутские звёзды 2011

Алиса Плешкова
;;я всё-таки это пойму, 
моей гениальности хватит на самоубийство, 
невыносимо,когда смотрю 
на твои фото,и читаю письма. 
какие у тебя сейчас глаза? 
синие?зелёные?или цвета дерева? 
мне часто снится,что у нас гроза.. 
и мы держась за руки идём по берегу.. 
ты спишь,и видишь ночь.. 
по парапету бродят пары к чужим вокзалам.. 
сама не знаю,как себе помочь.. 
если придумала бы-прямо сказала. 
а мне от расстояния,до расстования 
осталось только согрешить.. 
давай запомним наше лето..без интернета.. 
когда мы будем вместе.. 

ты видишь,как устала,от бесконечных "завтра" 
твои глаза на самой лучшей в мире авке.. 
у меня в плеере Земфира,и реппер Стим, 
ещё два трека про "приезжай,погостим" 
опять суббота и одиннадцатый ноет жалом, 
ты же смогла держать..но не удержала.. 
дала лишь нежности,на пару сумасшедших дней.. 
зная с самого начала,что не сможешь быть моей.. 
а я,как "каста" всё твержу про закрытый космос.. 
а для тебя это всего лишь "Якутские звёзды".. 
если рваные раны-помоги зашить.. 
я знаю точно с тобой..

                А.Плешкова

                26.06.2011

                02:01