сука-Любовь

Алиса Плешкова
;ненавижу вот такое состояние.
ненавижу когда солнце,как всегда.
мне дороже жизни это расстояние.
и дешевле смерти мысль про города.
не оставил на память  кольцо.
даже нечего выбросить в реку.
я забыла твоё лицо.похотливого человека.
"Мегафон" с утра ожил.
в голове появились просветы.
всё то,чем до неё дорожил
на обед закусили рассветы.
всё теперь горстка пепла.дым.
никогда не заплАчу вновь.
я вчерв наконец-то убил
дурацкую суку-Любовь.


                А.Плешкова

                30.06.2011

                00:01