39

Алиса Плешкова
;39 дней одиночества..
да такого,что жить не хочется.
даже песни не лезут в голову.
даже жизнь не делю поровну.
39 дней отчаяния.
по привычки случилось нечаянно.
по тропинке к обыденным тропочкам
разложили чувства по стопочкам.
мне досталась самая крайняя.
чуть измазанная тайнами.
чуть запачканная прошлыми
не Любимыми  и не хорошими.
39 дней тривиальности..
позабытости и дальности.
в самый раз одеваться в мужество.
и кольцо.и пиджак.как замужество.
39 моих отдалённостей..
самых свежих и жарких вЛюблённостей.
самых ярких сердечных доноров.
самых жизненноважных органов.
39 в тоске.безмятежности.
по утрам просыпаясь от нежности
самых глупых и правильных пальчиков.
после жидкости белой в стаканчиках.
39 рождается затемно.
не впускай..только приотвори окно.
по траве пусть бежит чувство прошлое.
завтра 40.самое сложное.

                А.Плешкова

                03.07.2011

                18:33