а знаешь..

Алиса Плешкова
;а знаешь..к чёрту межгород и телефоны.
и мысли с утра у обеих сходятся.
всю жизнь,как-будто друг с другом знакомы..
другого синонима не находится..
дожди пролетают над серыми крышами.
и ночь придаёт ощущение города..
мы же всю жизнь друг друга слышали.
даже когда в феврале было холодно.
знак припинания скачет горошиной.
толи один..толи с хвостиком..трио..
как же ты там,моя хорошая?
если увидимся..пройди мимо.
я же курю.и не брошу,наверное.
лето ждать теперь перестала!
чаша давно переполнена мерная.
знаешь,какой теперь сукой я стала.
ты обнимай по утрам её плечики.
в спину целуй.не сдавайся.получится!
только теперь понимаю,что вечером..
буду скуля в одиночестве мучиться..
знаешь,что будет ещё на твоём пути,
самая лучшая сказка..из прошлого.
только заранее сердцем прости.
держись без меня,моя хорошая.

                А.Плешкова

                03.07.2011

                19:50