под номером 39

Алиса Плешкова
;я сегодня в осеннем плаще
буду курить в окно.
собирая в ладони дождь,
и то,что было давно.
я уснула и видела сны.
это редко бывает теперь.
я меняю твой запах и цвет
закрывая железную дверь.
ты замёрзла,но можешь дышать,
забирая тепло у камней.
никогда не умела ждать.
не умела быть моей.
ты трусиха,каких хрен найдёшь
вытираешь пыль-я пою.
только ты не учла одного:
я больше тебя не Люблю.

                А.Плешкова

                03.07.2011

                22:42