Другой Мир

Михаил Остроухов
(Куплет)

Посмотри какие светлые дни
В этом сказочном царстве
Как бывают прекрасны они
В своем неприкрытом коварстве

Каждый сон, который видел я здесь
Говорил мне о вечно красивом
Каждый воздуха глоток
Был для меня, невыносимым

(Бридж)

Это судьба меня привела
В этот странный мир
себе я признался

Здесь есть немного тепла
Но страх в душе
Моей остался

Здесь я не так одинок
Остатки боли
Уходят прочь

Когда вышел, за порог
Надо мною
Звездная ночь...

(Куплет)

Я был верен своим убежденьям
И плыл по течению дней
Видел себя королем и богом
Незаметил как поднесли нож к спине

Этот момент я хорошо запомнил
Я знал, что этот знак был свыше
Когда задрав голову внезапно упал
Я не стал идти дальше.

(Бридж)

Развернулся и ушел
Молча держа
злость и обиду

Любви и счастья не нашел
Но жизнь дает
всегда лишний стимул

Дождь с грозой рисовали мой путь
Я шел чуть дыша
Набираясь сил

Дни непокорно идут неспеша
Но огонь в душе
Я Не погасил

(Кульминация)

Шел долой
Дождь за спиной
Искал везде
Души покой

Тьмы той взор
Я не забыл
В себе держал
Что было сил

Что станет мне
Жизнь на земле
Найти свой рай
Или сгореть в огне

(Послушать эту песню можно здесь http://www.rockot.ru/groups/1640/ )