Прощай!

Ирина Гирфанова
Прощай! Устала я слегка
От лицемерия и фальши.
Хочу взлететь под облака
От человечества подальше.
Нет, нет – я смерти не ищу,
И мне совсем не надоели
Красоты жизни – трепещу
Вдыхая запах роз и елей.
С зарёй вечерней я горю,
И снова радуюсь рассвету.
Они не лгут. Благодарю
От всей души за правду эту!